***

          
Дождик тихо моросил,
Только всех морочил,
Я у милочки спросил,
Словно напророчил:

Может звездочку с небес,
Может лучик солнца,
Зонт забыл и стою без,
Мокну у оконца.

Милка бровью повела,
На меня взглянула,
Крепко за руки взяла,
К себе притянула.

Поцелуй тот долгим был,
В пот меня пробило,
Милку крепко я любил,
Даже жарко было.

Мелко дождик моросит,
Землю тихо мочит.
Милки я решил дарить,
То, чего та хочет.


Рецензии