Никто...

Никто, как я, тебя
Любить уже не сможет.
И мне ничто уж не поможет...
О, Боже, я люблю тебя.

Любовь рождается, как песня,
из сердца, из души, из тела.
И в сутолоке площадей
тебя забыть я не сумела.

Прости, мой ангел, мой хранитель –
за то, что кроме Вас – увы!
я не нашла свою обитель,
и за любовь мою – прости.

Не вытравить её, не сжечь, как письма.
Мой ангел, как тебя люблю...
Прости же грешные мне мысли,
Любовь безумную мою.

                10.01.93


Рецензии