***

            
Не понять, не принять, ни стреножить
Сердец верных и пламенных стук.
Ни когда, ни кого не встревожит
Их нежнейший, таинственный звук.

Плачет сердце и ноет страдая,
Веселится, прощая всем все,
Его сущность, судьбою играя,
Совершает свое бытие.

Не понять, не принять, все загадка
В странной юдоли, в поле земном,
Сердца бьются спокойно и гладко,
Мы достойно по жизни едем.

Стоит ритму немножечко сбиться,
Стук от стука на миг отстает,
Непременно плохое случится
Неприятность к нам с горем придет.

Не понять глубины сердец стука,
 Его ритмы  всегда в унисон,
Не обманет слияние слуха,
Сердца бьются и в этом  резон.

 Принимая сердец двух слияние,
Унисон сладкий, нежный, живой,
Понимаешь, что это создание,
Живет рядом и дружит с тобой.


Рецензии