Между нами жестокости прорва

Между нами жестокости прорва
И отравлена ядом округа.
Не такая уж я и оторва,
Чтоб оставить все счастье для друга.

Не такая уж я и потема,
Чтоб не видеть, какой ты внутри.
Просто в жизни есть два перелома:
В двадцать лет, а потом - в сорок три.

Покажу я тебе свои зубы,
Пусть не первой они белизны.
Мои чувства от яда не грубы,
Они просто от гнева грозны. 2009г.


Рецензии