***

            
Распластало на песке, раскидало
Солнце летнее людские тела.
В неге все, только вот у причала
Свою пену волна разлила.

Лежаки, зонты, чайки на небе,
Разливаются сонной волной,
Облаков редчайшая  небыль
На тела те наводит покой.

Расплескалась по песку, зашипела,
Отошла с отливам  волна.
Дремотой всех окутать сумела
Пляжа теплого сна пелена.


Рецензии