Любовь и вера, счастье, радость

Любовь и вера, счастье,  радость.
Когда достичь всего стараясь
не думая, а что потом
торопимся бегом, бегом.
И вдруг  тоска, беда и мрак.
Не можешь ничего никак.
Так проявляется сомненье.
Не надо в петлю сразу лезть.
Оно уйдет,
Как тень за светом,
Когда решишь понять ответ.
Быть может зря пишу те строки,
Ведь день рожденье у тебя,
Но слог пошел и кто-то хочет
Сказать немного для тебя.
Как ты силен, умен и светел.
И пусть никто и не заметил,
Сам знаешь, правда в этом есть.
Иль думаешь, что это лесть?
Пройди  сквозь горечи сомненья,
Сквозь страх и чувство - веры нет.
Потом оглянешься с весельем
И сыну верный дашь совет.

29.03.2014


Рецензии