Во благо

Когда тебя не понимают,
Становится не по себе,
Раздумья мрачные терзают,
Штурвал удачи крутит бес.

И полосою черно—белой
Бредет душа, понурив взор.
Душа работала, взрослела,
Земной освоила простор,
Резвилась детством безмятежно,
Желаний юности полна,
Влюбленности вобрала нежной,
Сомнений горького вина...

Живет в душе надежда, вера,
Ее очаг теплом согрет
И путь, годами свой измерив,
Душевности не гаснет свет.

Не иссякай души источник
Хороших мыслей, добрых дел,
Чтоб оптимизма многострочье
День с упоением воспел!

Не унывай, мой друг, пиши
Во благо творческой души !
        15.07.2015г


Рецензии
Замечательно пишите: "Во благо творческой души" - очень понравилось!
"Послание поэту" http://www.stihi.ru/2016/03/29/4420
С теплом и уважением!

Татьяна Анцупова   01.04.2016 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.