Моя любовь

Любил ли я. Когда ни-будь.
Вопрос вопросов.
Быть или не быть.

Любил ли я кого ни-будь.
Вопрос.
Глупой.
А для чего мне жить.

Моя любовь.
Живёт со мной.
Подъём. Кричит она.
И у окна.
Стоит она.
Моя любовь.
Затмила солнце для меня.


Рецензии