СОН

Ну как же все уже достало,
Обман, неправда, ложь кругом,
Укроюсь чистым одеялом,
Усну глубоким, крепким сном.

Увижу дальние мне дали,
Красивые луга, поля,
Чтоб зерна в колосе играли,
Мелодию день ото дня.

Чтоб говорили только правду,
Светились цветом золотым,
Раскрыли мощную Аллатру,
А из полей клубился дым.

И чтобы сказку нашептали,
О вольной трепетной душе,
Судьбы тропинку протоптали,
Спать уложили в шалаше.

И разбудили растворяясь,
В чудесных утренних лучах,
И я изысканно купаясь,
Обман и ложь развею в прах.


Рецензии