Ни времени, ни сил

Ни времени,  ни сил -  все в этом мире тленно.
Для вечности любовь и слава – мишура.
Завален двор листвой  почти что по колено,
Пришла и для нее прощальная пора.
«Осенняя пора -  очей очарованье»
Сменяется зимой, где ветер бьет в  набат,
И желтый лист дрожит от страха осознанья,
Что без него весной зазеленеет сад.
Уходит целый мир неспешно и красиво.
Богряно – золотой   прозрачный как роса.
Жизнь осенью горька и к нам  несправедлива,
Но чем красней закат, тем ярче  паруса.


Рецензии
Ваши стихи - прекрасны! Я снова рада встрече с Вами!!! С уважением Л.

Людмила Помникова   22.07.2017 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила

Наталья Гавеман   24.07.2017 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.