Мне с этой болью жить и жить...

Мне с этой болью жить и жить...
Судьбу не люди выбирают.
Сама закрою двери рая –
За лишний миг – с тобою быть.

Так, видно, Господу угодно:
Свести – и снова развести.
И будут зимы, будут вёсны,
как будто не было любви!

Я не скажу, что не забуду;
Лишь поцелую и смолчу.
Но каждый год я ставить буду
Тебе во здравие свечу...


               
                18-19.06.93               


Рецензии
Очень, очень понравилось! Так искренне...
С уважением,

Наталия Смирнова 3   01.11.2015 00:07     Заявить о нарушении