Быть равным

Как же трудно оставаться равным,
Не бросаясь к твоим ногам,
Что за слабость всегда быть главным,
Всякий раз, прибирая к рукам,

Как же мог я тебя неволить,
Наставляя быть верной впрок,
Прегрешеньям своим позволить,
За  любовью следить  между строк.


Рецензии