Розы...

Чарующе-прекрасны розы!
Для радости,любви и счастья
Они подарены!И звёзды
В подарке приняли участье!

Спасибо Вам!Душевный трепет
С утра с букетом нежных роз!
Мои стихи о розах...лепет!
А розы сказочны!...из грёз!

Пусть будет добрым утро Ваше!
И радость мысли озарит:
Подарка нет на свете краше,
Который,видящий Вас, зрит!

            16.07.2015г.


Рецензии