Какую пытку Бог мне дал...

Какую пытку Бог мне дал!
Но в час, когда сгорю дотла,
я поклянусь, что я ЖИЛА –
когда ты медленно сжигал
всю нерастраченную нежность,
слова мои, любовь мою.
За то, что так тебя люблю,
мне ад – прямая неизбежность.
И всё равно я не уйду.
Блаженство –
быть с тобой в аду.

               

                18-19.06.93


Рецензии