спать необходимо

Я вытеснял пустые разговоры
 Я выяснял
Уйду пораньше спать
От жизни отключу свои приборы
Работать автономно, не роптать
Аккумы, Магний-литы батареи
От солнечных тепло наполучал
Отправлюсь спать теплобогатым где-то
Ложусь поспать- ложись и ты поспать..


Рецензии