Мы зим прошедших не считали...

Мы зим прошедших не считали –
С любимой лето каждый день.
Бывало их скрывала тень,
И страсти в доме бушевали.

Но кто на свете не грешил?
Не в воздержании искусство –
Любовь и нежность будит чувство,
И придаёт таланту сил!

Порывы ревности и гнева
Сродни вулканов торжества –
Чтоб не исчезла вся гора,
Они вершины не жалеют.

И кто проходит без потерь
Такую длинную дорогу?
Зим тридцать семь конечно много,
Но вёсен мало так, поверь…

                16.07.15г.


Рецензии