Для меня вопрос не праздный...

Стало нормой отчужденье,
Характерною чертой…
- Почему это явленье
Обрело масштаб большой?

Для меня вопрос не праздный,
Бьюсь над ним не первый  день..
Почему – то сердцу ясно:
- Есть причина – это лень?!

А еще не любопытство,
Оно тормоз для бесед…
- У общения  нету крыльев! –
На вопрос  такой ответ.


Рецензии