завтра..

ускользающее завтра..
в завитках перо-бумага..
ремесло-с иглою дратва...
дом зависший в кронах сада..

ты не будешь себя мучить..
криком испугаешь* ветер..
может повернётся случай,
стол от лампы будет светел.

пусть чужие дни проходят..
задевают стёкла  снегом.
боль меня опять наводит..
я ж лечу её компрессом.


Рецензии