Майская ночь

За туманно-синим горизонтом,
Полоса зари уже видна,
Россыпь звёзд причудливым разводом,
И царит волшебница-луна..

Поведу тебя на край рассвета,
И в  богатство мая поведу.
Мы войдём с тобой в предверье лета,
Чтоб найти  счастливую звезду.

Будем всласть вдыхать пьянящий воздух,
Слушать трель шального соловья.
Там, в густых черёмуховых кущах,
Заблудились счастье ты и я.


Рецензии