Мама

 

  Человек рожден,чтобы страдать.
  Лишь минуты нам даны для счастья.
  Не поможет нам ничье участие,
  когда в мир иной уходит наша Мать.

  Мама-наша крепость детства.
  В юности учитель и пророк.
  Без нее нам негде обогреться,
  без нее ты просто одинок.

  Может только любящая Мать
  вынести обиды и простить
  и плохое нам не вспоминать.
  Лишь дарить нам счастья и любить.

  Очень жаль,что эгоисты мы,
  смолоду привыкли получать.
  А когда виски наши седы
  некому долги нам отдавать.
 
 .Можем Мам мы только вспоминать.
  И ругать себя,что были с ними грубы.
  Но ничто уже не поменять
  Не коснуться нас мамины губы.

  Будем помнить Мам своих всегда
  Подрастут потом и наши дети.
  Нам отпущенные пролетят года.
  Повторится все на белом свете.
 
   


Рецензии
СПАСИБО ЗА НАСТОЯЩЕЕ,ИРЕНА!МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Владимир Бакатин   09.11.2015 11:13     Заявить о нарушении

Добра и творческих успехов,Владимир.
С поклоном,Ирина.

Ирена Аник   09.11.2015 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.