Пригубив

Пригу́бив спиртное –
Губим остальное.





ПРИГУБИТЬ — кого, погубить, сгубить во множестве, поголовно. II. ПРИГУБИТЬ чего, отведать пития, вина, приложить губы. Да хоть пригубьте, хоть пригубить извольте!  Толковый словарь Даля.


Рецензии