Наливайте потихоньку

http://www.stihi.ru/avtor/georgy54
Читать мой стих на всю страну не стоит.

Выщип

Читать мой стих на всю страну не стоит.
Пусть двое, трое – соберутся в ряд.
Один читает, два другие - поят,
Без випивки, стихи на кой нам ляд?

Он пару строк прочтёт – вы наливайте,
На всю страну читать не надо стих.
Ну, сколько выпьет он?  Вы подливайте,
Чтоб он быстрей напился и затих.

За ним и вы  читайте потихоньку,
На всю страну не надо стих читать.
Пусть подливают два других легонько,
Чтоб поняли вы прелесть, благодать!


Рецензии