Мечтатель

Не читаю, не  считаю,
Космонавтом стать мечтаю.
Если только захочу,
Прямо к звездам полечу.

Лучше буду я ученым
Умным, мудрым, увлеченным,
И открою я закон…
Самым главным станет он.

Нет, писателем известным
Быть намного интересней!
Моей жизни важный труд
Люди многие прочтут.

Чтобы этого добиться
Надо хорошо учиться.
Но учиться что-то лень
Я мечтаю целый день.


Рецензии