В отпуске

Отпуск -это солнце, это счастье,
Это - беззаботное "до фени".
Но смогу я отпуск твой украсть ли?
Не возникнут ли потом сомненья

Для чего испортили нирвану
Берегов кисельных, рек молочных
Нет уж -лучше вовсе я не стану
Разбивать - а убивать- уж точно

Ваши чувства- пусть вообще не здесь та,
Та, чей сердце, руку, душу отдал,
И вообще - она другого теста,
У нее вообще другая мода.

Манекенщиц стройные колонны
Пополняет - крайняя - вон -справа.
Жалко как, что ты в нее влюбленный,
А моя любовь тебе - отрава...


Рецензии