Сердце не поёт, когда не любит

Сердце не поёт,когда не любит.
А душа не рвётся ввысь,когда бедна.
Человек построит и погубит...
Все хотят жить в мире,но...- война.
Люди ищут близости духовной:
"плохо человеку одному".
Почему же счастливы условно?
Скудны на добро,скажите,почему?
Мы хотим быть вместе,но боимся,
обижаем...,но раскаяния нет.
Вроде к светлому и доброму стремимся,
но порой дороже тьма,чем свет.
Бога ищем...в суете теряем
близких и необходимо-дорогих.
Вроде бы живём,но "проживаем",
уповая не на Бога,на самих.
Бедный мир...,как сад -полуразрушен.
 Чистота и грусть - на небесах.
А усталая душа всё ищет душу
воскресить вдвоём цветущий сад.


Рецензии
Спасибо!
Так и есть.
Разучились мы друг другу доверять.
Отсюда и равнодушие.
Проходим мимо тех, кому нужна наша помощь.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   16.07.2015 20:23     Заявить о нарушении
Доброе утро,Анатолий!Спасибо!С уважением.Алла.

Алла Ильм   17.07.2015 08:10   Заявить о нарушении