Овен

Расположился Овен в небе темном.
Уютно там ему,и сам он Светел.
Наверно, в мире Том, другом, огромном
Он хочет половинку свою встретить.

Красива Дева, и глаза, как звезды
Но холодна, заносчива, надменна
Завоевать ее совсем непросто
Не нужно это делать непременно

Одну из Близнецов быть может выбрать,
Они прелестны, как ночные феи.
А лучше - ту таинственную рыбу...
Да в общем, Овен выбрать сам сумеет.

И будут Вечно наслаждаться вместе,
Беречь ту вечность, как зеницу ока
Река Любви - вся в сказочных созвездьях
А Млечный путь - к Спокойствию дорога...


Рецензии