Дом

Мне часто снятся сны о том,
Что вновь вернулся я
В мой постаревший добрый дом,
Где ждут меня друзья.
Мне снится дом, где так тепло,
Где молодость прошла,
Дом, где прописано добро,
и места нет для зла.
На стыках времени стуча,
Вдаль убегают дни,
И снова юности листва
шуршит у ног моих.
Вновь промелькнет знакомый лес,
Где "Детство" есть перрон,
А "Одиночество" разъезд
Пока мне не знаком.
И снова близки дни, когда
От всех бед и невзгод
Спасали мамины слова:
“Мужчина ты, сынок”.
И уходила боль тогда,
И вновь цвела весна,
Казалась не бедой беда,
Коль рядом ты была.
И счастлив, что хоть и во сне,
Могу вернуться я,
Мой старый добрый дом, к тебе,
И к Вам, мои друзья.
Я чувствую твое тепло,
Со мною ты всегда,
Дом, где прописано добро,
И места нет для зла.


Рецензии