Охотники на привале

Охота кончилась.На привале
Сидели, дружненько пировали
Лежала горкою их добыча
Ну что поделать? Таков обычай
Распить бутылку после охоты
И хвастануть - вот- Мое! А что ты?
А сколько? Это пустяк, поверь мне,
А я-то - видишь, какие звери?
Закат раскинулся пеленою.
Еще хвалиться перед женою...
Уже на небе блеснули звезды,
Домой пора всем. Смотрите - поздно.
Темнеет быстро - ведь дело к ночи
Но расходиться никто не хочет...


Рецензии