у дверей...

Может быть не сегодня
Но в один прекрасный день
Всё будет…
©
Джелал Оруч

И у дверей
Дверей, не запертых на ключ
Стоять
Руками к небу
Часов не слышать
Бесконечный стук
И в зеркале
Что
прислонённым
к стене
В нём отражаться – сейчас и тут
Часы стоят
Часы идут
Кто дверь откроет –
Первым…?!?

©странник 16 07 15 – утро 10 32


Рецензии