***

будет жаль, если новое отпугнет от меня людей.
вихрем, кайфом и дымоганом
одолею молча краснощеких жарких идей
вывески:"Серафима сегодня читает для наших гостей".
а нет, значит, так было надо.

умереть лучше, чем становится крутым.
первым быть - просто чаще лизать будут задницу.
тучу мыслей в охапку взял, раздавил,
в пасть им плюнул:" Тьфу!Надоели цапаться!"

вы - попсово-попкорновые дикари,
не дурно дергать слюну с желудков,
пока ваши безмозглые короли
снимают на Балканах очередную комнатку?

9 июля 2015 г.


Рецензии