Приговор

Быть непорочною последний век стремилась
Хотя безгрешен, только путь Святых.
Но проституткою, уж двадцать лет ложилась,
Чтоб подавали, подавали золотых.

Как жить теперь, во сраме и бесчестии,
Когда в сынов правдивый ткнут укор.
Твой грех не смыть слезой, во веки вечные,
Один быть может, только приговор.

Случиться Божий суд за прегрешенья,
Но, выход есть реальный и земной:
Насильники твои во искуплении,
Предстать пред обществом должны на суд людской.

                16.07.2015г.


Рецензии