Вдохновение души

Пять часов.
И нет снов.
Отгорела луна,
Вдохновенья полна,

Снова день,
Утро в тень
Заставляет идти,
Свет искать по пути,

Свет найти,
Отпустить
Всё, что было давно,
И испить как вино,

Тишину,
И весну,
И опять вечер вновь
Стал рождением снов,

Пять часов,
Много слов,
И тетрадка в стихах
И мечта на глазах

Птица лишь
И не спишь,
Снова ждёт утра крик
Этот мир, этот миг,

Будет он,
Словно сон,
Будет новый твой шанс,
Чтоб порхала душа,

Птица как
Высока,
Чтобы знала она,
Что живёт в ней весна…


Рецензии