Любить всегда

15.01.2011 – 16.01.2011

Любить всегда
Не означает
Любить лишь 10 лет
Другой великий народ…

Не жаль ей мужа,
Не состоявшегося нормальным
Сексуальным оргазмом
И чьим-то маразмом

Но жаль ей сыном
Словно бисером
Перед сворой свиней-обезьян
Хвалиться.

Не жаль ей бывшего,
Валявшегося во сне её на полу,
А жаль ей, еслиб не было
Денег его каждый месяц у ней на счету…

Не жаль ей сына
Чуждого ей народа
Но жаль ей сыном
Чтоб считали чистокровным они.

Не жаль ей деда своего,
Победившего гестапо,
А жаль ей деда сына,
Чужого, не её папу…

Не жаль ей отчима,
Уже переболело,
А грустно видеть матерей уровня дочек,
Слово ИХ не поспело.


Рецензии