Под дождём с тобой идём

Под дождём с тобой идём -
Дождик льёт, как из ведра.
Босиком идём по лужам -
Счастье с неба собираем.

Руки держим крепко мы -
И улыбки с нами вместе.
Нам, ведь, вместе хорошо -
Лужи, дождь нам не почём.

Босиком идём по лужам -
Все мы мокрые с тобой.
Но, счастливые такие -
Счастья много мы собрали.


Рецензии