Венера

Ты как Венера Боттичелли –
Стройна, стыдлива, молода,
Годам подвластна еле-еле,
Моя любовь, моя беда,

И в шуме дней не замечаешь,
Царица дум моих и снов,
Как красотой своей пленяешь
И вдохновляешь на любовь.
                03.05.2015


Рецензии