Волком

Что ж ты волком смотришь мне зелеными
В глаза. Да сказал что тебя люблю.
Неоднократно наслаждался стонами
Тебя тянул к бутылочному дну.

Ну да. Теперь ты куришь чаще
И без белья блуждаешь, по дому моему
На год теперь ты стала старше
Как обещала - не завела свою семью.

Ну не смотри зелеными своими!
Так пристально, та к злобно и боясь
Когда нибудь, ты будешь кем нибудь любима
Как мной желанна ты сейчас


Рецензии