Блоха

БЛОХА

Я слышал: кто-то наверху
 всю ночь насиловал блоху.
Блоха пищала и визжала,
и спать поэту не давала.


И вот с тех пор на этом свете,
хотя и сам уже я плох,
как только встану на рассвете,
во двор вытряхиваю блох! (с)


Рецензии