Тень

         С   нами      Бог  !   

    Печатается   по   Благословлению   Отца  Хритон 

    Православные   ВсеХ  Стран     Соединяйтесь  !   Автор 


                Т Е Н Ь 

     Ночь   Орел   укутала  ,
     Кончен    тяжкий    День ,
     Надо  мною   властвует --
       Натали ,  как    Тень !

        Светит   тиХо  окнами ,
        Домик   на   Ямской ,
        Спит  моя   желанная ,
         Бабонька    Моя  !

    Я  иду  по  улице --
     Вижу    синий   Дом ,
     Месяц   в  небе   плавает --
      Словно   рыжий   Конь !

        Осень   кроет   листьями ,
         Улицу  и   Дом ,
        Ветер    Завывает 
         Страшно  под   Окном !

   Красят   Там   зарницы ,
    ВсполоХом   морозы  ,
   Натали  не  спится ,
     Вечерами   Звездными .

      Там   соседи   шепчутся
      И   =Пежо=  стоит ,
       Самогон   там  капает
      И   Отец   не  спит .
      Спит   ДеваХа   стройная --
       Баба   не   Жена ,--
      Колькина   Продажная  ,
      ШлюХа   С а т о Н а !

    С  любовью   и   Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем 

   Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин   г  Орел  ,  Змиевка......


               


Рецензии