Люблю

Я стану для тебя всем. Кем угодно.
И ничего за это не прошу взамен.
Я все отдам за лишь одну возможность,
Хоть несколько минут встречаться в день.

Мне нравитcя молчать, взирая воздух,
И рисовать с тобою неба глубину.
Бродить по крышам, темным переулкам,
Смотреть ночами вместе на луну.

Мне нравится, что вместе. Просто рядом.
Я никогда от сюда не уйду.
Обмениваемся украдкой взглядами,
Давая волю чувству своему.

Нет пошлости. Лишь только искренность.
И легкие прикосновения рук.
Ты скажешь: "Я люблю,"- неслышно мне,
А я отвечу: "Лучше без разлук".


Рецензии
ПРИВЕТ!
Нежно...трепетно...щемяще...
Счастья ВАМ!

Нина Павлова   18.05.2016 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам наилучшие пожелания...

Лидия Арбатова   26.05.2016 23:48   Заявить о нарушении