Хороший, в общем

В тени, украдкой,
Споем мы сладко.
В руках тетрадка
И шоколадка.

А голос нежный,
Звук безмятежный,
Струны несмелой,
Той, самой первой.

Забудь про осень,
Седую просинь
На мрачном небе,
Меняю тему.

Сегодня лето,
Стихи, куплеты,
И до рассвета,
Про все про это.

Про жизнь поэта,
И слезы ветра,
Голов круженье,
Надежд крушенье.

Про запах моря,
Рассвет с тобою,
Огонь игривый,
В глазах строптивых.

Пускай наивно,
Но я ведь сильный.
И даже больше.
Хороший, в общем.


Рецензии