Без сожаления...

Чего глядишь, прищурив ты глаза -
понять пытаясь больно или нет?
Надеешься, что потечёт слеза -
я стану умолять тебя в ответ?
Напрасный труд - из камня моё сердце,
таких как ты оно не принимает.
Однажды заменив собою солнце,
подумал - вот оно сейчас растает.
Не тут-то было, я не поддаюсь,
на чепуху из сладких выражений.
Я просто на себя сейчас бешусь,
и на тебя смотрю без сожаленья....

Морщины глаз о многом говорят
они как русла рек когда-то бурных.
Любовь не только мёд - она и яд,
итогом дел порой совсем безумных...


Рецензии