пришла пора

Вот и пришла пора уезжать
Снова осень на носу
Мне немного жаль,но сколько можно ждать
Здесь ничего не высижу.

И угрюмый хмурый день мне как бы говорит:"Навестить друзей пора!"
Притаилась в углу лень,боясь смотрит на меня
Здесь останется она одна.

И куда-то вся разбежалась молодежь
Одиноко играет на крыше дождь
Не хочется обед готовить одному
Целую неделю никуда я не хожу...

На гитару я смотрю,и помню как мы с ней
Развлекали разный сорт людей
А теперь она стара и играет кое-как
Но я люблю ее,и она меня-вот так.

В это лето ко мне никто не приезжал
Хотя звонил я не раз,все думал и гадал
Может быть в другой год мне больше повезёт
А пока одна дорога-только прямо и вперёд!


Рецензии