Промельк ролика

Промелькнули годы днем одним,
а казалось — медленные очень,
каждый день был чем-то торопим,
чем-то очень должным, ярко-сочным.
И не сразу понял этот промельк…
Для меня, для всех он - быстрый ролик.

16.07.15


Рецензии