Им рай обещан, только...

       ***
Заплачут... или улыбнутся... -
Измен - подкована?- блоха...
Упрёки - равные? -вернутся:
"Хорош!"-"Ты тоже...неплоха"
Был рай обещан, жаль что он -
Не самовар, а те,что бьются -
(Да так!-что заглушает стон)-
Двух душ расписанные блюдца


Рецензии