Песня Райская слеза!!!

Песня: Райская слеза!!!


1.
Любовью светятся глаза,
В объятьях счастье принимая!
А по щеке, бежит слеза,
Она посланница из Рая!

2.
Утри слезу, любовь моя,
И улыбнись, улыбкой Рая!
Ты Ангел, только для меня,
Душою вечно - молодая!

Припев:
Судьбою, говорим слова,
В любви, обоя признаваясь!
Года даются, нам двоим,
Так проживём, мы их влюбляясь!

3.
Я красотой, твоей дивлюсь,
Желая счастья, лишь душою!
И за тебя, всегда молюсь,
Нам помогает, Бог с тобою!

4.
Спасибо Богу, говоря,
Сердцами любим, мы друг друга!
А если вдруг, сбежит слеза,
Она, от счастья, нам подруга!

Припев:
Судьбою, говорим слова,
В любви, обоя признаваясь!
Года даются, нам двоим,
Так проживём, мы их влюбляясь!

 
                Господин Львов!!!


Рецензии