Ведь тебя не огорошу

Ведь тебя не огорошу,
Что из памяти своей
Все ненужное отброшу
Без нахмуренных бровей,

Без сомнений мимолетных,
Без слезинок на щеках.
Не забыть бы и животных -
Псов твоих. О стариках,

Хоть и возраст тянет к низу,
Никогда не загрущу.
Но ровесника ищу,
Чтоб в любовь продлить с ним визу. 2013г.


Рецензии