утра час

Разрыв шаблона.Больно очень.
То мы используем, то нас.
Мудрее вечера и ночи
Бывает хмурый утра час.
Сереет небо. Солнце где-то
За серым, влажным и густым.
Пол-лета прожито, пол-лета.
Пора бы к радостям простым.


Рецензии