муза прилетела

Сегодня Муза прилетела,
Сидела пять минут,ушла.
Спросил в догонку-что хотела?
Ответить толком не смогла.

Сижу теперь я в непонятке,
Что за напасть,а может-глюк!?
Но клякса ,вот,стоит в тетрадке-
С приветом,был твой лучший друг.

-Ах,это мне пришло знаменье,
Что,мол,забыл ты про меня...
Сомненья прочь. Пришло решенье-
Прости. Работал я три дня.

Ну кто-же ложь мою раскроет,
Мы в виртуале -чёрт возьми!
Страницу мне свою откроет
И скажет друг мой-селяви!

Ну что за блаж стоит в округе:
И класс и лайк-полёт души!
Ты шлёшь привет своей подруге,
Тоскующей в ночьной тиши.

На аватарке-топ модель,
За монитором сидит бабка.
Ведёт словесную дуэль,
С таким же принцем-вот запарка!

Такая жизнь теперь у нас:
И всё быстрее,всё короче...
Нажал на кнопку и тот час,
Ты принц любимый очень,очень.

А дальше...просто благодать:
И чай,и кофе,торт с вареньем...
А надоело,так загнать,
Друзей в "ЧС" бессожаленья.
Д.М.


Рецензии