Веселая азбука. Буква Щ

Взяли щетку два щеночка,
С ней решили поиграть -
Больно носики. Не могут
Даже хвостиком вилять.

Щука - царственная рыба,
 И аквариум ей тесен.
Потому и любит прыгать -
Ведь весь мир ей интересен!

На стене у нас висит
Очень-очень древний щит.


Рецензии