Купите ребенку чупа-чупс!

Не хочу я кашу,
Не хочу я борщ,
Уберите поскорее
Все тарелки прочь.
Кисель я не люблю,
Котлетку не хочу,
Оладьи и блины
Мне вовсе не нужны!
Не буду есть,
               Не буду!
И фрукты все в сторонку…
Купите
               Ну купите
Вы чупа-чупс ребенку!


Рецензии